【露肩禮裙天依】那些往事就如昨日,一幕幕映在了心頭【綾依】

動畫MMD·3D2019-06-14 19:30:02
--播放?·?--彈幕未經作者授權,禁止轉載
-- --
稿件投訴
自制 晚上, 兩人跑完步,正慢慢走著,讓心率緩和下來, “腿好重……” 天依抓著綾的手臂,掛在綾身上, “好啦,跑完必須要走,不然會對身體不好” “嗚…明明前天剛跑的!” “一周跑三次,到今天都周五了只跑了一次” “( ̄へ ̄)!” 扭過頭不再看綾, “啊,今天能看見星星” 停下腳步,天依抬起頭,仰望著夜空, “之前高三的時候還看到了紅色的月亮!” “那時在操場上看了好久www” “后來就一直沒有見過了…” “嗯…” 靜靜的,十指相握, “又是一年過去了” “嗯” “大家事情越來越多,忙碌著,相聚的時間越來越少…” “大家都在各自的道路上努力著” “嗯…我知道…但是” 低著頭撞進綾懷里, “好啦好啦~” 從包中拿出薄外套,披在天依身上,將天依稍稍散開的馬尾束好, “夜宵想吃什么?” “……米酒湯圓!” “嗯,回家吧~” “嗯!” …… 銘記著,那些往事; 銘記著,那珍貴的回憶; 無須深埋,亦不舍棄; 既如昨日,就隨它映上心頭; 銘記著,前行, 接物最后 bgm:av29615140 調:櫻花吹雪 繪:唯君諾 混:冰山_hyozan PV:Semaa小賽 原曲:七朵組合 詞,曲,編:willen
評論
請珍惜身邊的一切,不要讓自己的心后悔。 群:684099167,需備注。禁止轉載。
相關推薦
复式三中二中奖表