舞區up十周年聚會居然蹦迪半小時?!【經典宅舞隨機連跳】(樂歌/薄荷/小晨/桃桃/螺主任/浩浩/小白/麥子/腰哥/米子/萱萱/小滴/Kurin/月子)

舞蹈宅舞2019-06-14 18:00:19
--播放?·?--彈幕未經作者授權,禁止轉載
-- --
稿件投訴
宅舞陪伴了我們十余年,帶給我們的無數快樂與感動遠不夠在這短短的視頻里呈現 再次許愿今后大家繼續快樂的跳舞~一起走過下一個十年~ 祝舞區越來越好! ---------------------------------------- 策劃:樂歌 舞見14人: 薄荷@曉月薄荷 小晨@小晨晨晨晨晨丶 螺主任@螺螺螺螺螺螺螺 浩浩@皮卡浩Yanako 萱萱@Usagi萱萱 麥子@麥子麥麥籽 [email protected]呲女王Kurin 小滴@shizuku滴 腰哥@帝奧斯團の腰哥 米子@米子 小白@緋纓白 桃桃@桃源玖玖 月子@青空つきこ 樂歌@樂歌 攝影:雨叔@暴風疾雨 后期:樂歌 ---------------------------------------- 曲目列表: 晴天好心情 Blessing Bad Apple Heavy Rotation 戀愛循環 Snow Halation galaxias! 威風堂堂 shake it ! lukaluka★night fever LilyLily ★ BurningNight MEGUMEGU★Fire Endless Night 琪露諾的完美算數教室 Viva Happy FREELY TOMORROW 拿去吧!水手服 magnet RIVER rain stops, good-bye girls 虎視眈眈 天真爛漫機能 STARTDASH!! Lamb 羅密歐與辛德瑞拉 夏戀花火 夏色笑容1.2.jump! Pink cat 極樂凈土 快樂合成器 ---------------------------------------- 大家的話~ 螺:啊。大家好我還是新人w 桃:友誼的小船一直劃! 浩:身體記憶實在太神奇了 白:我想坐著吃東西但是身體不允許 麥:太刺激了!喚醒我陳年的記憶 腰:對不起我好像喝錯了誰的脈動但我還是把它喝完了。 米:和大家一起跳舞(和打call)太開心了!草!(指草地) 萱:終于又有投稿啦【】和大家一起跳舞、跳喜歡的舞什么的最開心了~ 滴:誒嘿,我們還能走個隊形! K:跳舞永遠都開心!!!沒有時限!! 晨:十年前,我還擁有小細腿兒。 月:懷舊金曲是大家永遠的寶貴回憶.jpg 薄:現在的我和過去一樣認為,這才是最開心的事
評論
創作團隊(0)
相關推薦
【猛男版】新 寶 島01:28
【猛男版】新 寶 島
315.7萬播放?·?9144彈幕
复式三中二中奖表